• Benvenuto nel sito Hey! Back! dove puoi acquistare i prodotti d'abbigliamento della nostra collezione streetwear uomo donna. I pagamenti vengono effettuati in comoda e totale sicurezza tramite PayPal e GestPay di Banca Sella.
    Accettiamo tutte le carte.

  • Assistenza Clienti

    Hai bisogno di aiuto?
    Inviaci un email a info@heyback.it

Home / Privacy Policy e Cookies

Privacy Policy e Cookies

Informativa sulla Privacy e trattamento dei dati personali

I dati forniti a HEY! BACK! al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da HEY! BACK! saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, HEY! BACK! informa l’utente di quanto segue:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società unipersonale HEY! BACK!, con sede legale in Ancona (AN), via Fornaci Comunali 17, Italia – P.IVA 02673800427;

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da HEY! BACK!, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Con la creazione dell’Account di HEY! BACK! l’utente accetta di ricevere da HEY! BACK!, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di HEY! BACK!. L’utente può opporsi al predetto trattamento  inviando un’ e-mail all’indirizzo info@heyback.it . L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di HEY! BACK! e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.

3. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per HEY! BACK! di completare il processo di registrazione dell’utente e quindi di prestare i servizi.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell’utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati da HEY! BACK! della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.heyback.it e all’acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

In particolare i dati potranno essere comunicati a:

1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a HEY! BACK! in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

2. soggetti delegati e/o incaricati da HEY! BACK! all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto di HEY! BACK! l’attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da HEY! BACK! in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;

3. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

HEY! BACK! garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il sito internet della società HEY! BACK! (di seguito la “Società”).

La Società procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito “Codice Privacy”). Pertanto, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. citato, Le forniamo le seguenti informazioni:

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (“Uniform Resource Identifier”) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 7 giorni.

INFORMATIVA CLIENTI

Desideriamo informarVi che HEY! BACK! procederà al trattamento dei Vostri dati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni; tale trattamento sarà quindi improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Pertanto, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. citato, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

(a) esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali posti in essere fra Voi e la Società;
(b) adempimenti di carattere amministrativo e contabile (gestione/evasione degli ordini, corrispondenza, fatturazione, ecc.) connessi ai citati rapporti contrattuali;
(c) adempimenti di obblighi derivanti dalla legge, regolamenti e, in generale, dalla normativa di volta in volta applicabile, anche comunitaria

  1. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici.
  2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra. L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti o la loro inesattezza potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione degli incarichi affidati alla Società e/o l’impossibilità di proseguire il rapporto posto in essere con la stessa.
  3. I dati non saranno oggetto di diffusione. Saranno accessibili ai dipendenti della Società incaricati del trattamento per adempiere alle finalità di cui ai punti (a), (b) e (c) che precedono; potranno essere comunicati a terzi, inclusi i nostri partner commerciali e fornitori di servizi autorizzati, esclusivamente per finalità amministrative e contabili connesse ai citati rapporti contrattuali instaurati con la Società e per poter meglio adempiere agli obblighi derivanti da tali rapporti.
  4. Potranno inoltre essere comunicati/resi accessibili ai soggetti ai quali verrà affidato il servizio di manutenzione/sviluppo del nostro sistema informatico per i tempi necessari all’esecuzione di tale servizio.
  5. I Vostri dati verranno conservati dalla nostra Società per il periodo di tempo necessario a garantire il corretto adempimento dei citati obblighi contrattuali, salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.
  6. Il Titolare del trattamento è HEY! BACK!, con sede legale in Ancona (AN).
  7. Lei ha diritto in ogni momento, di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come siano utilizzati in conformità di quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 il cui testo viene integralmente trascritto nel successivo paragrafo “Diritti dell’interessato”.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come siano utilizzati. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 scrivendo una mail al soggetto Responsabile dei dati che la riguardano.

Di seguito riportiamo integralmente, per Sua comodità, il testo dell’art. 7:

“ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI”

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

(a) dell’origine dei dati personali;
(b) delle finalità e modalità del trattamento;
(c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
(d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
(e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

(a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
(b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
(c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

(a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
(b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

COOKIES

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare il nostro sito web HEY! BACK!

Ti avvisiamo, però, che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’ordine di prodotti sono possibili soltanto se autorizzi l’utilizzo dei cookie.

Usiamo i cookie quando visitate il nostro sito.  Esistono quattro tipi principali di cookie – qui di seguito spieghiamo come e perché usiamo i cookie.

1   Cookie di funzionalità del sito – questi cookie vi consentono di navigare il sito e di usare le nostre voci “Aggiungi al Carrello”

2   Cookie analitici del sito – questi cookie ci consentono di valutare e analizzare il modo in cui i nostri clienti usano il sito, al fine di migliorare la sua funzionalità e il vostro modo di fare shopping.

3   Cookie di preferenza dei Clienti – quando navigate o fate acquisti su HEY! BACK!, questi cookie memorizzeranno le vostre preferenze (come la lingua o il luogo), per migliorare l’esperienza di acquisto, in modo personalizzato.

4   Cookies Mirati o Pubblicitari – questi cookie servono a presentare annunci pubblicitari che potrebbe interessarvi. Limitano inoltre  il numero di volte che vi viene mostrata una pubblicità e ci aiutano a valutare l’efficacia della nostre campagne di marketing.

Con l’uso del nostro sito, ci autorizzate ad inserire questi tipi di cookie sul vostro dispositivo e di accedervi in occasione delle vostre future visite al sito.  Se volete cancellare i cookie che sono già sul vostro computer, la sezione “assistenza” nel vostro browser dovrebbe darvi istruzioni su come trovare il file o la directory che contiene i cookie.  Si noti che cancellare o disattivare i futuri cookie, potrebbe influire sulla vostra esperienza di utente e potrebbe impedirvi di usufruire di alcune  funzioni del nostro sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il nostri sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da HEY! BACK! e che che quindi non risponde di questo sito.

Cookie utilizzati da HEY! BACK! :

Form o Modulo di Contatto: 

L’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di informazione, o di qualunque altro motivo.

Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc:

Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.

Youtube e servizi terzi di Google Inc:

Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.

Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc:

Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.

Instagram e servizi terzi di Facebook, Inc

Instagram è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti foto e video ed è gestito da Facebook, Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.

Questa pagina è visibile, mediante link in tutte le pagine del sito HEY! BACK! ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.